PIZZA DE JAMON SERRANO Y HUEVO

INGREDIENTES

  • 8 LONCHAS DE JAMÓN CORTADO EN LOCHAS FINAS
  • 2 BASES DE PIZZA DE 20 CM
  • 200 GR MOZZARELLA
  • 150 GR ESPINACAS
  • 150 GR TOMATE TRITURADO
  • 2 HUEVOS
  • ALBAHACA
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACIÓN
  • Dispón las bases de pizza sobre papel sulfurizado y úntalas con el tomate. 
  • Reparte después la mozzarella troceada y las espinacas limpias. Lava unas hojas de albahaca y distribúyelas por encima.
  • Precalienta el horno a 180ºC y cuece las pizzas durante 5 mins
  • Casca los huevos y ponlos en el centro de las pizzas.
  • Salpimientalos y cuécelas de nuevo unos minutos mas, hasta que el huevo se cuaje poco a poco. 
  • Parte las lonchas de jamón y, nada más sacar las pinzas del horno, repártelas sobre la superficie. Da un golpe de calor y sírvelas