PIZZA DE JAMON SERRANO Y HUEVO
INGREDIENTES
- 8 LONCHAS DE JAMÓN CORTADO EN LOCHAS FINAS
- 2 BASES DE PIZZA DE 20 CM
- 200 GR MOZZARELLA
- 150 GR ESPINACAS
- 150 GR TOMATE TRITURADO
- 2 HUEVOS
- ALBAHACA
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACIÓN
- Dispón las bases de pizza sobre papel sulfurizado y úntalas con el tomate.
- Reparte después la mozzarella troceada y las espinacas limpias. Lava unas hojas de albahaca y distribúyelas por encima.
- Precalienta el horno a 180ºC y cuece las pizzas durante 5 mins
- Casca los huevos y ponlos en el centro de las pizzas.
- Salpimientalos y cuécelas de nuevo unos minutos mas, hasta que el huevo se cuaje poco a poco.
- Parte las lonchas de jamón y, nada más sacar las pinzas del horno, repártelas sobre la superficie. Da un golpe de calor y sírvelas