PAVO CON CIRUELAS PASAS Y CUSCUS

INGREDIENTES
  • 150 GR CUSCUS
  • 1 CEBOLLA
  • 800 GR PAVO EN DADOS
  • 120 GR PASAS Y CIRUELAS SIN HUESO
  • 60 GR NUECES, ALMENDRAS Y AVELLANAS
  • 1 AJO
  • CALDO DE POLLO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • CLAVO
  • PIMENTÓN PICANTE
  • CANELA
ELABORACIÓN
  • Limpia el pavo, mézclalo con un hilo de aceite, sal y una pizca de todas las especias y déjalo reposar 1 h.
  • Escúrrelo y saltéalo 3 mins en una sarten sin aceite; retíralo, añade aceite y rehoga 4 mins la cebolla y el ajo pelados y picados.
  • Añade los frutos secos, las pasas y las ciruelas y rehoga 3 mins. Incorpora el pavo y 250 ml de caldo. 
  • Sazona, cuece 20 mins y espolvorea con canela.
  • Cuece el cuscus en 1 vaso de agua salada 1 min. Añade un hilo de aceite, deja que repose 5 min, remueve y sírvelos con el pollo.