PAVO CON CIRUELAS PASAS Y CUSCUS
INGREDIENTES
- 150 GR CUSCUS
- 1 CEBOLLA
- 800 GR PAVO EN DADOS
- 120 GR PASAS Y CIRUELAS SIN HUESO
- 60 GR NUECES, ALMENDRAS Y AVELLANAS
- 1 AJO
- CALDO DE POLLO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- CLAVO
- PIMENTÓN PICANTE
- CANELA
- Limpia el pavo, mézclalo con un hilo de aceite, sal y una pizca de todas las especias y déjalo reposar 1 h.
- Escúrrelo y saltéalo 3 mins en una sarten sin aceite; retíralo, añade aceite y rehoga 4 mins la cebolla y el ajo pelados y picados.
- Añade los frutos secos, las pasas y las ciruelas y rehoga 3 mins. Incorpora el pavo y 250 ml de caldo.
- Sazona, cuece 20 mins y espolvorea con canela.
- Cuece el cuscus en 1 vaso de agua salada 1 min. Añade un hilo de aceite, deja que repose 5 min, remueve y sírvelos con el pollo.