CARPACCIO VEGETAL CON JAMON
INGREDIENTES
- 12 LONCHAS DE JAMÓN CORTADO FINO
- 2 PATATAS MORADAS
- 1 ZANAHORIA
- 1 LIMA
- 1/2 PAPAYA
- 11/2 PIÑA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACIÓN
- Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas finas.
- Raspa la zanahoria y pártela en laminas finas.
- Calienta un fondo de aceite en una sarten pequeña y ve añadiendo por tandas las verduras.
- Fríelas hasta que estén doraditas y crujientes
- Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
- Salpimientalas y repártelas en 4 platos
- Pela la piña y pártela en laminas.
- Limpia y pela la papaya y córtala igual.
- Pon ambas frutas sobre las verduras
- Reparte las lochas de jamón. Lava las limas, sécala y ralla la piel, sin llegar a la parte blanca.
- Aliña con un poco de sal, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite. Espolvoréalos con la ralladura de lima y sírvelos.