CARPACCIO VEGETAL CON JAMON

INGREDIENTES
  • 12 LONCHAS DE JAMÓN CORTADO FINO
  • 2 PATATAS MORADAS
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 LIMA
  • 1/2 PAPAYA 
  • 11/2 PIÑA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACIÓN
  • Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas finas. 
  • Raspa la zanahoria y pártela en laminas finas.
  • Calienta un fondo de aceite en una sarten pequeña y ve añadiendo por tandas las verduras.
  • Fríelas hasta que estén doraditas y crujientes
  • Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
  • Salpimientalas y repártelas en 4 platos
  • Pela la piña y pártela en laminas.
  • Limpia y pela la papaya y córtala igual. 
  • Pon ambas frutas sobre las verduras
  • Reparte las lochas de jamón. Lava las limas, sécala y ralla la piel, sin llegar a la parte blanca.
  • Aliña con un poco de sal, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite. Espolvoréalos con la ralladura de lima y sírvelos.