SALMON CON COSTRA DE AVELLANAS

INGREDIENTES
Resultado de imagen de SALMON CON COSTRA DE AVELLANAS
  • 650 GR LOMO DE SALMÓN
  • 3 PATATAS
  •  AJO
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA
  • 50 GR CHAMPIÑONES
  • 2 REBANADAS DE PAN
  • 40 GR AVELLANAS TOSTADAS
  • MIEL
  • MOSTAZA A LA ANTIGUA
  • PIMIENTA
  • ACEITE
  • SAL
  • PEREJIL
ELABORACIÓN
  • Raspa las zanahorias, pela las patatas y limpia los champiñones. lávalos y sécalos.
  • Corta las patatas y los champiñones en laminas y las zanahorias en rodajas. 
  • Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Calienta 4 cucharadas de aceite y sofríe ambos 5 mins
  • Añade las patatas y las zanahorias y rehoga 10 mins, removiendo a menudo
  • Agrega los champiñones, saltéalos 5 min y salpimienta.
  • Precalienta el horno a 190ºC. Tritura el pan con las avellanas, añade 1 cucharada de mostaza, 1 de miel y un hilo de aceite y mezcla.
  • Lava el salmón y salpimientalo.
  • Unta la parte sin piel con mostaza y cúbrela con la mezcla de avellanas.
  • Pon las verduras en una fuente refractaria, coloca encima el salmón, hornéalo 10 mins y gratínalo 5 min.
  • Sírvelo espolvoreado con perejil lavado y picado