SALMON CON COSTRA DE AVELLANAS
INGREDIENTES
- 650 GR LOMO DE SALMÓN
- 3 PATATAS
- AJO
- 2 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 50 GR CHAMPIÑONES
- 2 REBANADAS DE PAN
- 40 GR AVELLANAS TOSTADAS
- MIEL
- MOSTAZA A LA ANTIGUA
- PIMIENTA
- ACEITE
- SAL
- PEREJIL
ELABORACIÓN
- Raspa las zanahorias, pela las patatas y limpia los champiñones. lávalos y sécalos.
- Corta las patatas y los champiñones en laminas y las zanahorias en rodajas.
- Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Calienta 4 cucharadas de aceite y sofríe ambos 5 mins
- Añade las patatas y las zanahorias y rehoga 10 mins, removiendo a menudo
- Agrega los champiñones, saltéalos 5 min y salpimienta.
- Precalienta el horno a 190ºC. Tritura el pan con las avellanas, añade 1 cucharada de mostaza, 1 de miel y un hilo de aceite y mezcla.
- Lava el salmón y salpimientalo.
- Unta la parte sin piel con mostaza y cúbrela con la mezcla de avellanas.
- Pon las verduras en una fuente refractaria, coloca encima el salmón, hornéalo 10 mins y gratínalo 5 min.
- Sírvelo espolvoreado con perejil lavado y picado