POLLO CON CRUIENTES DE NUECES
INGREDIENTES
- 4 PECHUGAS DE POLLO
- 6 TOMATES SECOS
- 50 GR NUECES
- 2 YEMAS
- PEREJIL
- QUESO RALLADO
- PAN RALLADO
- 1 LIMÓN
- PIMIENTA
- HOJAS DE RÚCULA
- TOMILLO
- SEMILLAS DE SÉSAMO
- SAL
- ACEITE
- VINAGRE
ELABORACIÓN
- Lava el limón, sécalo y ralla la piel hasta obtener 1 cdita. luego exprímelo.
- Pela las nueces y pícalas junto con los tomates.
- Ponlos en un bol y añade 1 cda de zumo de limo, la ralladura, 40 gr de queso rallado y 1 cdita de tomillo picado
- Remueve un poco y agrega 40 gr de pan rallado, 1 cucharada de sésamo, las yemas de huevo batidas, 2 ramitas de perejil lavadas y picadas y 1 cda de agua.
- Vuelve a mezclar hasta obtener una pasta mas o menos homogénea
- Limpia las pechugas, salpimientalas, colócalas en una fuente de horno engrasada con aceite y cúbrelas con la mezcla anterior.
- Ásalas unos 30 mins en el horno precalentado a 180ºC.
- Sirvelas con las hojas de rucula lavadas y aliñalas con sal, aceite y vinagre.