POLLO CON CRUIENTES DE NUECES

INGREDIENTES

    Resultado de imagen de POLLO EMPANADO CON NUECES
  • 4 PECHUGAS DE POLLO
  • 6 TOMATES SECOS
  • 50 GR NUECES
  • 2 YEMAS
  • PEREJIL
  • QUESO RALLADO
  • PAN RALLADO
  • 1 LIMÓN
  • PIMIENTA
  • HOJAS DE RÚCULA
  • TOMILLO
  • SEMILLAS DE SÉSAMO
  • SAL
  • ACEITE
  • VINAGRE
ELABORACIÓN
  • Lava el limón, sécalo y ralla la piel hasta obtener 1 cdita. luego exprímelo.
  • Pela las nueces y pícalas junto con los tomates.
  • Ponlos en un bol y añade 1 cda de zumo de limo, la ralladura, 40 gr de queso rallado y 1 cdita de tomillo picado
  • Remueve un poco y agrega 40 gr de pan rallado, 1 cucharada de sésamo, las yemas de huevo batidas, 2 ramitas de perejil lavadas y picadas y 1 cda de agua.
  • Vuelve a mezclar hasta obtener una pasta mas o menos homogénea
  • Limpia las pechugas, salpimientalas, colócalas en una fuente de horno engrasada con  aceite y cúbrelas con la mezcla anterior.
  • Ásalas unos 30 mins en el horno precalentado a 180ºC.
  • Sirvelas con las hojas de rucula lavadas y aliñalas con sal, aceite y vinagre.