GUACAPLATANO
INGREDIENTES
- 2 AGUACATES
- 3 TOMATES
- 1 CEBOLLA
- 1 GUINDILLA
- 1/2 LIMA
- 50 ML ACEITE
- VINAGRE DE VINO BLANCO
- SALSA PERRINS
- SALSA TABASCO
- CILANTRO
- SAL
- PIMIENTA
- 2 PLÁTANOS
ELABORACION
- Extrae la pulpa de los aguacates y tritúrala con unas gotas de tabasco, otras de salsa perrins y el zumo y la ralladura de la lima
- Escalda y pela los tomates, retira las semillas y córtalos en dados, pica la cebolla y el cilantro y mezcla todo con el puré de aguacate.
- Añade el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y reserva en la nevera.
- corta los plátanos a lo largo en rodajas muy finas y fríelas en aceite muy caliente hasta que estén crujiente.
- Sirve el guacamole con unas rodajas de guindilla y con los chis de plátano