GUACAPLATANO

INGREDIENTES
    Resultado de imagen de guacamole y platano
  • 2 AGUACATES
  • 3 TOMATES
  • 1 CEBOLLA
  • 1 GUINDILLA
  • 1/2 LIMA
  • 50 ML ACEITE 
  • VINAGRE DE VINO BLANCO
  • SALSA PERRINS
  • SALSA TABASCO
  • CILANTRO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 2 PLÁTANOS
ELABORACION
  • Extrae la pulpa de los aguacates y tritúrala con unas gotas de tabasco, otras de salsa perrins y el zumo y la ralladura de la lima
  • Escalda y pela los tomates, retira las semillas y córtalos en dados, pica la cebolla y el cilantro y mezcla todo con el puré de aguacate.
  • Añade el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y reserva en la nevera.
  • corta los plátanos a lo largo en rodajas muy finas y fríelas en aceite muy caliente hasta que estén crujiente.
  • Sirve el guacamole con unas rodajas de guindilla y con los chis de plátano