FETUCCINI CON GAMBAS

INGREDIENTES
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  • 360 GR FETUCCINI O CINTAS
  • 200 GR GAMBAS
  • 200 GR TOMATE ENTERO EN CONSERVA
  • 2-3 AJOS
  • 1 GUINDILLA
  • 100 ML NATA LIQUIDA
  • 50 ML VINO BLANCO
  • 2 RAMITAS PEREJIL
  • CEBOLLINO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACIÓN
  • Pela los ajos y pícalos junto con la guindilla. Sofríelos en una sarten con 2 cucharas de aceite unos 2 mins, sin dejar que se doren.
  • Escurre los tomates de su liquido de conservación, trocéalos y añádelos a la sarten.
  • Tapa y sofríelos unos 15 minutos. removiendo de vez en cuando.
  • Vierte el vino y déjalo evaporarse unos instantes hasta que se reduzca.
  • Pela las gambas, añade y prosigue la cocción 3-4 mins.
  • Salpimentar, remueve y retira del fuego. 
  • Lava y escurre el perejil y pícalo fino.
  • Agrégalo con la nata y mezcla para que se integren los sabores.
  • Hierve la pasta en una olla amplia con agua salada el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente
  • Escúrrela bien, agrégala a la salsa y remueve. 
  • Repártela en platos y sírvela enseguida, espolvoreada con unos tallos de cebollino lavados y picados.