ENSALADA DE ARROZ CON AGUACATE
INGREDIENTES
- 350 GR ARROZ INTEGRAL
- 1/2 AGUACATE
- 1 ZANAHORIA
- 1 DÁTIL
- UNOS GERMINADOS
- SEMILLAS DE SÉSAMO
- ZUMO DE MANZANA
- VINAGRE DE MANZANA
- SALSA DE SOJA
- 2 LAMINAS DE ALGA NORI (OPCIONAL)
ELABORACIÓN
- Cuece el arroz en agua salada el tiempo que indique el fabricante, refréscalo y escúrrelo bien
- Mezcla 50 ml zumo de manzana, 1 cda salsa de soja, 1 de vinagre y el dátil deshuesado y picado. Bate hasta que se emulsione
- Raspa la zanahoria, lávala y córtala en juliana fina.
- Pela el aguacate, retira el hueso y trocea la pulpa
- Mezclalos con el arroz y añade los germinados lavados y secos y unas semillas de sesamo.
- Riega con la vinagreta y añade el alga en tiritas.