ENSALADA DE ARROZ CON AGUACATE

INGREDIENTES

    Resultado de imagen de ENSALADA DE ARROZ CON AGUACATE
  • 350 GR ARROZ INTEGRAL
  • 1/2 AGUACATE
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 DÁTIL
  • UNOS GERMINADOS
  • SEMILLAS DE SÉSAMO
  • ZUMO DE MANZANA
  • VINAGRE DE MANZANA
  • SALSA DE SOJA
  • 2 LAMINAS DE ALGA NORI (OPCIONAL)
ELABORACIÓN
  • Cuece el arroz en agua salada el tiempo que indique el fabricante, refréscalo y escúrrelo bien
  • Mezcla 50 ml zumo de manzana, 1 cda salsa de soja, 1 de vinagre y el dátil deshuesado y picado. Bate hasta que se emulsione
  • Raspa la zanahoria, lávala y córtala en juliana fina.
  • Pela el aguacate, retira el hueso y trocea la pulpa 
  • Mezclalos con el arroz y añade los germinados lavados y secos y unas semillas de sesamo.
  • Riega con la vinagreta y añade el alga en tiritas.