CALABACINES CON ANACARDOS
INGREDIENTES
- 2 CALABACINES
- 150 GR QUESO CHEDAR CORTADO EN LONCHAS
- PAN RALLADO
- 80 GR ANACARDOS PICADOS
- 1 CLARA HUEVO
- PEREJIL
- AJOS
- SAL
- PIMENTÓN
- PIMIENTA
- ACEITE
- SAL
ELABORACION
- Despunta los calabacines y lávalos
- pártelos en 3 trozos y corta en 4 laminas de unos 5 mm de grosor cada uno.
- Sazónalas y ásalas, 2 minutos por cada lado, en a plancha ligeramente engrasada con aceite.
- Lava 1 ramita de perejil y pela los ajos; pica ambos y mezclalos.
- Bate la clara con una pizca de sal y pimienta.
- Añade el perejil, el ajo, los anacardos, 1 cda pan rallado y 1/2 cdita de pimentón y remueve con cuidado.
- Precalienta el horno a 200ºC en la posición de gratinado.
- Forra una fuente con papel sulfurizado
- Coloca en la fuente un tercio de las laminas de calabacín y cúbrelas con unas lonchas de queso.
- Repite la operación y recubre con una lamina de calabacin.
- Cúbrela con la pasta de anacardos y gratina 10 mins. Retira, riega con un hilo de aceite y espolvorea con pimentón.