CALABACINES CON ANACARDOS

INGREDIENTES

Resultado de imagen de calabacin relleno con anacardo
  • 2 CALABACINES
  • 150 GR QUESO CHEDAR CORTADO EN LONCHAS
  • PAN RALLADO
  • 80 GR ANACARDOS PICADOS
  • 1 CLARA HUEVO
  • PEREJIL
  • AJOS
  • SAL
  • PIMENTÓN
  • PIMIENTA
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Despunta los calabacines y lávalos
  • pártelos en 3 trozos y corta en 4 laminas de unos 5 mm de grosor cada uno.
  • Sazónalas y ásalas, 2 minutos por cada lado, en a plancha ligeramente engrasada con aceite.
  • Lava 1 ramita de perejil y pela los ajos; pica ambos y mezclalos.
  • Bate la clara con una pizca de sal y pimienta. 
  • Añade el perejil, el ajo, los anacardos, 1 cda pan rallado y 1/2 cdita de pimentón y remueve con cuidado.
  • Precalienta el horno a 200ºC en la posición de gratinado.
  • Forra una fuente con papel sulfurizado
  • Coloca en la fuente un tercio de las laminas de calabacín y cúbrelas con unas lonchas de queso.
  • Repite la operación y recubre con una lamina de calabacin.
  • Cúbrela con la pasta de anacardos y gratina 10 mins. Retira, riega con un hilo de aceite y espolvorea con pimentón.