ARROZ CON LECHE Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

Resultado de imagen de arroz con leche y frutos secos
  • 120 GR ARROZ
  • 750 ML LECHE SOJA
  • 1 TROZO PIEL DE NARANJA
  • 1 RAMA CANELA
  • 75 GR AZÚCAR
  • 3 CDAS F.SECOS VARIOS
  • CANELA EN POLVO
ELABORACIÓN
  • Lava el arroz varias veces con agua fría. Escúrrelo y cuécelo 10 mins con 1L de agua, escúrrelo y refréscalo unos instantes con agua fría.
  • Lleva la leche a ebullición con la piel de la naranja lavada y la rama de canela, retira del fuego y elimina estas dos ultimas.
  • Agrega el arroz y deja cocer a fuego lento 15 mins mas. 
  • Reparte el arroz en cuencos individuales, déjalo templarse y mételo en la nevera para que se enfríe.
  • Sácalo justo antes de servirlo y espolvorea la superficie con los frutos secos de modo que quede completamente cubierta. 
  • Gratina unos minutos debajo del grill del horno hasta que se dore, espolvoréalo con un poco de canela molida y sírvelo enseguida