ARROZ CON LECHE Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
- 120 GR ARROZ
- 750 ML LECHE SOJA
- 1 TROZO PIEL DE NARANJA
- 1 RAMA CANELA
- 75 GR AZÚCAR
- 3 CDAS F.SECOS VARIOS
- CANELA EN POLVO
ELABORACIÓN
- Lava el arroz varias veces con agua fría. Escúrrelo y cuécelo 10 mins con 1L de agua, escúrrelo y refréscalo unos instantes con agua fría.
- Lleva la leche a ebullición con la piel de la naranja lavada y la rama de canela, retira del fuego y elimina estas dos ultimas.
- Agrega el arroz y deja cocer a fuego lento 15 mins mas.
- Reparte el arroz en cuencos individuales, déjalo templarse y mételo en la nevera para que se enfríe.
- Sácalo justo antes de servirlo y espolvorea la superficie con los frutos secos de modo que quede completamente cubierta.
- Gratina unos minutos debajo del grill del horno hasta que se dore, espolvoréalo con un poco de canela molida y sírvelo enseguida