PIZZA VEGETAL CON CHUTNEY DE TOMATE
INGREDIENTES
- 1 MASA BRISA
- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLETA
- 1 BERENJENA
- 100 GR CHUTNEY TOMATE
- 200 GR SALMÓN AHUMADO
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Despunta el calabacin y la berenjena. Limpia los pimientos y la cebolleta. Lava todas las verduras, secalas, córtalas en rodajas y sazónalas. Precalienta el horno a 180ºC. Corta la masa brisa en discos de 12 cm de diámetro, ponlos en la placa forrada con papel de horno y pínchalos varias veces.
- Reparte encima la verdura, pincela con la mitad del chutney y hornea las pizzas 20 mins.
- Retíralas, déjalas templarse y píntalas con el chutney restante.
- Corta el salmón en tiras finas y disponlas enrolladas en el centro de cada pizza.
- Espolvoréalas con un poco de pimienta y sírvelas enseguida.