PIZZA VEGETAL CON CHUTNEY DE TOMATE

INGREDIENTES

  • 1 MASA BRISA
  • 1 CALABACÍN
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 BERENJENA
  • 100 GR CHUTNEY TOMATE
  • 200 GR SALMÓN AHUMADO
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Despunta el calabacin y la berenjena. Limpia los pimientos y la cebolleta. Lava todas las verduras, secalas, córtalas en rodajas y sazónalas. Precalienta el horno a 180ºC. Corta la masa brisa en discos de 12 cm de diámetro, ponlos en la placa forrada con papel de horno y pínchalos varias veces.
  • Reparte encima la verdura, pincela con la mitad del chutney y hornea las pizzas 20 mins.
  • Retíralas, déjalas  templarse y píntalas con el chutney restante.
  • Corta el salmón en tiras finas y disponlas enrolladas en el centro de cada pizza.
  • Espolvoréalas con un poco de pimienta y sírvelas enseguida.