PIMIENTOS CON CUSCUS

INGREDIENTES
  • 200 GR CUSCUS
  • 4 PIMIENTOS ROJOS
  • 1 CALABACÍN
  • 1 CEBOLLA
  • 1 ZANAHORIAS
  • COMINO
  • PIMENTÓN
  • HOJAS DE PEREJIL Y MENTA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACIÓN
  • Raspa la zanahoria y despunta el calabacín; lávalos y córtalos ne daditos.
  • Pela, pica y sofríe la cebolla en aceite 2 mins.
  • Añade la zanahoria y el calabacín, salpimienta, salea 5 mins y aromatiza con comino y pimentón
  • Lava los pimientos, córtales la tapa y quítales las semillas
  • Vierte sobre el cuscus, 1/2 vaso de agua caliente y un chorrito de aceite. Añade las hiervas lavadas y picadas, sazona y deja 5 mins
  • Remuevelo, mézclalo con las verduras y rellena los pimientos.
  • Ponles la tapa y hornéalos 20 mins a 180ºC