PIMIENTOS CON CUSCUS
INGREDIENTES
- 200 GR CUSCUS
- 4 PIMIENTOS ROJOS
- 1 CALABACÍN
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIAS
- COMINO
- PIMENTÓN
- HOJAS DE PEREJIL Y MENTA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACIÓN
- Raspa la zanahoria y despunta el calabacín; lávalos y córtalos ne daditos.
- Pela, pica y sofríe la cebolla en aceite 2 mins.
- Añade la zanahoria y el calabacín, salpimienta, salea 5 mins y aromatiza con comino y pimentón
- Lava los pimientos, córtales la tapa y quítales las semillas
- Vierte sobre el cuscus, 1/2 vaso de agua caliente y un chorrito de aceite. Añade las hiervas lavadas y picadas, sazona y deja 5 mins
- Remuevelo, mézclalo con las verduras y rellena los pimientos.
- Ponles la tapa y hornéalos 20 mins a 180ºC