PASTEL DE PESCADO

INGREDIENTES

  • 800 GR PESCADO BLANCO ASADO O COCIDO
  • 4 CALABACINES
  • 12 TOMATES CHERRY
  • 200 ML MAYONESA
  • 200 ML NATA
  • 4 HOJAS GELATINA
  • 4 TALLOS CEBOLLINO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Lava los tomatitos, sazónalos, riégalos con aceite y ásalos 20 min en el horno a 180ºC
  • Despunta los calabacines, lávalos y córtalos en laminas finas. Escaldalas en agua salada 1 min. Refréscalas y escúrrelas.
  • Remoja la gelatina enagua fría. Limpia el pescado, desmenuzalo y ponlo en un cuenco con la mayonesa y el cebollino picado.
  • Hierve la nata, aparta del fuego, añade la gelatina escurrida y diluyela; agrégala al cuenco, salpimienta y mezcla.
  • Forra un molde rectangular con film y cubre el fondo y las pareces con las laminas de calabacin. Añade la preparación anterior y 8 tomatitos; coloca un peso encima y resérvalo 12 horas en la nevera.
  • Sirve el pastel con el resto de tomates.