PASTEL DE PESCADO
INGREDIENTES
- 800 GR PESCADO BLANCO ASADO O COCIDO
- 4 CALABACINES
- 12 TOMATES CHERRY
- 200 ML MAYONESA
- 200 ML NATA
- 4 HOJAS GELATINA
- 4 TALLOS CEBOLLINO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Lava los tomatitos, sazónalos, riégalos con aceite y ásalos 20 min en el horno a 180ºC
- Despunta los calabacines, lávalos y córtalos en laminas finas. Escaldalas en agua salada 1 min. Refréscalas y escúrrelas.
- Remoja la gelatina enagua fría. Limpia el pescado, desmenuzalo y ponlo en un cuenco con la mayonesa y el cebollino picado.
- Hierve la nata, aparta del fuego, añade la gelatina escurrida y diluyela; agrégala al cuenco, salpimienta y mezcla.
- Forra un molde rectangular con film y cubre el fondo y las pareces con las laminas de calabacin. Añade la preparación anterior y 8 tomatitos; coloca un peso encima y resérvalo 12 horas en la nevera.
- Sirve el pastel con el resto de tomates.