MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES


- 250 GR CHOCOLATE FONDANT
- 450 ML NATA PARA MONTAR
- 5 HUEVOS
- 125 MANTEQUILLA
- 125 GR AZÚCAR
- 100 GR FRUTOS SECOS PELADOS VARIADOS
- 8 GALLETAS MANTEQUILLA
ELABORACION
- Trocea el chocolate y fundelo al baño maría, agrega la mantequilla y mezcla hasta que se incorpore.
- Tritura la mitad de los frutos secos y pica los demás.
- Casca los huevos separando las yemas de las claras. Bate las primeras con el azúcar, con varillas, hasta que estén blanquecinas. Agrégalas a la crema de chocolate.
- Bate 300 ml de nata y añádela también, con suavidad.
- Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas.
- Añade a la mousse los frutos secos triturados, remueve y distribuyera en cuencos.
- Resérvala 1 hora en la nevera y sírvela con el resto de la nata montada, los frutos secos y las galletas.