FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

  • 12 FILETES DE LOMO DE CERDO
  • 12 LONCHAS DE QUESO PARA SÁNDWICH
  • 6 LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
  • 2 HUEVOS
  • PAN RALLADO
  • PISTO PARA ACOMPAÑAR
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA

ELABORACION

  • Coloca 1 filete de lomo entre 2 trozos de film plástico sobre la mesa de trabajo y espálmalo con un mazo de cocina.
  • Repite con los filetes restantes.
  • Corta las lonchas de jamón en dos partes iguales, para que queden un tamaño similar a las de queso
  • Retira el film de los filetes de lomo, salpimientalos y extiéndelos sobre la mesa.
  • Reparte entre ellos el queso y el jamón y enróllalos para formar rollitos; ciérralos con un palillo para que no se abran.
  • Bate los huevos con una pizca de sal
  • Pasa los rollitos por pan rallado, huevo y otra vez por pan y fríelos en una sarten con abundante aceite, no demasiado caliente para que no se quemen por fuera y queden crudos por dentro.
  • Retíralos, deja que escurran la grasa y sírvelos con el piso