FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
ELABORACION
- 12 FILETES DE LOMO DE CERDO
- 12 LONCHAS DE QUESO PARA SÁNDWICH
- 6 LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
- 2 HUEVOS
- PAN RALLADO
- PISTO PARA ACOMPAÑAR
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Coloca 1 filete de lomo entre 2 trozos de film plástico sobre la mesa de trabajo y espálmalo con un mazo de cocina.
- Repite con los filetes restantes.
- Corta las lonchas de jamón en dos partes iguales, para que queden un tamaño similar a las de queso
- Retira el film de los filetes de lomo, salpimientalos y extiéndelos sobre la mesa.
- Reparte entre ellos el queso y el jamón y enróllalos para formar rollitos; ciérralos con un palillo para que no se abran.
- Bate los huevos con una pizca de sal
- Pasa los rollitos por pan rallado, huevo y otra vez por pan y fríelos en una sarten con abundante aceite, no demasiado caliente para que no se quemen por fuera y queden crudos por dentro.
- Retíralos, deja que escurran la grasa y sírvelos con el piso