ENSALADA DE CUSCUS

INGREDIENTES

  • 1 VASO DE CUSCUS
  • 1/2 PEPINO
  • 1 TOMATE
  • 1 CEBOLLA MORADA
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 2 HUEVOS
  • PEREJIL
  • MENTA
  • ZUMO 1 LIMÓN
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Lleva a ebullición 1 vaso de agua con sal.
  • Añade el cuscus y un hilo de aceite y cuece 1 min.
  • Tapa y deja reposar 5 min.
  • Mientras, cuece los huevos en agua salada 10 mins, refréscalos en agua fría, pélalos y trocéalos.
  • Limpia el pimiento y lávalo con el tomate y el pepino. Corta en daditos los primeros, pela parcialmente el pepino y córtalo en rodajitas. Pela y pica la cebolla. 
  • Mezcla el cuscus, las hortalizas y los huevos. 
  • Aliña con el zumo, aceite, sal, pimienta y perejil y menta lavados y picados.