ENSALADA DE CUSCUS
INGREDIENTES
- 1 VASO DE CUSCUS
- 1/2 PEPINO
- 1 TOMATE
- 1 CEBOLLA MORADA
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 2 HUEVOS
- PEREJIL
- MENTA
- ZUMO 1 LIMÓN
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Lleva a ebullición 1 vaso de agua con sal.
- Añade el cuscus y un hilo de aceite y cuece 1 min.
- Tapa y deja reposar 5 min.
- Mientras, cuece los huevos en agua salada 10 mins, refréscalos en agua fría, pélalos y trocéalos.
- Limpia el pimiento y lávalo con el tomate y el pepino. Corta en daditos los primeros, pela parcialmente el pepino y córtalo en rodajitas. Pela y pica la cebolla.
- Mezcla el cuscus, las hortalizas y los huevos.
- Aliña con el zumo, aceite, sal, pimienta y perejil y menta lavados y picados.