CUSCUS CON HORTALIZAS

INGREDIENTES

  • 300 GR CUSCUS
  • 150 GR JUDÍAS VERDES
  • 2 ALCACHOFAS
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PUERROS
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Despunta, lava y corta al bies las judías. Limpia y lava las alcachofas y corta los corazones en octavos.
  • Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas y córtalas en rodajas. 
  • Pela la cebolla y córtala en daditos y pártelos en rodajitas.
  • Cuece las verduras 20 mins en agua salada y cuécelas, reservando 300 ml. 
  • Viertelo bien caliente sobre el cuscus, tapa y déjalo reposar 5 min.
  • Remuevelo, repártelo en los platos y añade las verduras.
  • Salpimienta, niega con mas calor y sirve.