CHUTNEY DE MANGO Y JENGIBRE

INGREDIENTES

  • 2 MANGOS
  • 1 CEBOLLETA
  • 100 GR AZÚCAR MORENO
  • 100 ML VINAGRE DE ARROZ
  • 1 CDITA JENGIBRE RALLADO
  • 1 RAMITA CANELA
  • GRANOS DE PIMIENTA
  • 1 CHILE
ELABORACION
  • Pela los mangos, retírales el hueso y trocéalos.
  • Limpia la cebolleta y pícala pequeña.
  • Pon ambos ingredientes en una cazuela con el azúcar, y cuece durante 5 mins, sin dejar de remover, a fuego suave.
  • Agrega la canela, los granos de pimienta y el jengibre y deja cocer 5 mins mas.
  • Añade el chile picado y vierte el vinagre, mezcla y prosigue la cocción, siempre a fuego suave, durante 30 o 40 mins, hasta que adquiera la textura de una mermelada.
  • Retira la ramita de canela y, si te gusta sin tropezones, tritúralo. Guárdalo en tarritos de cristal herméticos.