CHUTNEY DE MANGO Y JENGIBRE
INGREDIENTES
- 2 MANGOS
- 1 CEBOLLETA
- 100 GR AZÚCAR MORENO
- 100 ML VINAGRE DE ARROZ
- 1 CDITA JENGIBRE RALLADO
- 1 RAMITA CANELA
- GRANOS DE PIMIENTA
- 1 CHILE
ELABORACION
- Pela los mangos, retírales el hueso y trocéalos.
- Limpia la cebolleta y pícala pequeña.
- Pon ambos ingredientes en una cazuela con el azúcar, y cuece durante 5 mins, sin dejar de remover, a fuego suave.
- Agrega la canela, los granos de pimienta y el jengibre y deja cocer 5 mins mas.
- Añade el chile picado y vierte el vinagre, mezcla y prosigue la cocción, siempre a fuego suave, durante 30 o 40 mins, hasta que adquiera la textura de una mermelada.
- Retira la ramita de canela y, si te gusta sin tropezones, tritúralo. Guárdalo en tarritos de cristal herméticos.