TARTA ABIERTA CON CORAZONES
INGREDIENTES


- 2 LAMINAS DE HOJALDRE REFRIGERADO
- 1 HUEVO
- 3 YEMAS
- 250 ML LECHE
- 50 GR AZÚCAR
- 20 GR MAICENA
- 1 VAINA VAINILLA
- 1 TROZO PIEL DE NARANJA
- MERMELADA DE FRESA
- MANTEQUILLA
ELABORACION
- Hierve la leche con la vainilla abierta y la piel de naranja. Retírala y cuelala.
- Bate las yemas con el azúcar, agrega la maicena y disuelvela.
- Añade la leche y mezcla. Pasa la preparación por un a un cazo y cuécela removiendo, hasta que espese. Resérvala. Precalienta el horno a 200 ºC
- forra con 1 lamina de hojaldre un molde untado con mantequilla.
- Pincha la base y hornea en blanco 15 mins. Retírala y rellénala con la crema y la mermelada.
- Recorta corazones de la otra masa, repártelos encima y pintalos con huevo batido. Hornea 20 mins mas.