TARTA ABIERTA CON CORAZONES

INGREDIENTES

  • 2 LAMINAS DE HOJALDRE REFRIGERADO
  • 1 HUEVO
  • 3 YEMAS
  • 250 ML LECHE
  • 50 GR AZÚCAR
  • 20 GR MAICENA
  • 1 VAINA VAINILLA
  • 1 TROZO PIEL DE NARANJA
  • MERMELADA DE FRESA
  • MANTEQUILLA
ELABORACION
  • Hierve la leche con la vainilla abierta y la piel de naranja. Retírala y cuelala. 
  • Bate las yemas con el azúcar, agrega la maicena y disuelvela.
  • Añade la leche y mezcla. Pasa la preparación por un a un cazo y cuécela removiendo, hasta que espese. Resérvala. Precalienta el horno a 200 ºC
  • forra con 1 lamina de hojaldre un molde untado con mantequilla. 
  • Pincha la base y hornea en blanco 15 mins. Retírala y rellénala con la crema y la mermelada.
  • Recorta corazones de la otra masa, repártelos encima y pintalos con huevo batido. Hornea 20 mins mas.