SOPA DE POLLO CON VERDURAS

INGREDIENTES

  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 2 CARCASAS DE POLLO
  • 2 NABOS
  • 1 CHIRIVÍA
  • 3 ZANAHORIAS
  • UNA PENCA DE APIO
  • 1/2 PUERRO
  • 1 CEBOLLA
  • 150 GR FIDEOS FINOS
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia las carcasas y las verduras. Trocéalas estas y ponlas en una olla con las carcasas. 
  • Cubre con 4 L de agua, añade 1 cucharada de sal y cuece hasta que llegue a ebullición.
  • Deja cocer 40 minutos, hasta que el caldo se reduzca un tercio, y ve eliminando las impurezas que suban las impurezas que suban a la superficie.
  • A mitad de la cocción, añade las pechugas limpias y córtalas en daditos. 
  • Retira y salpimienta. Cuece en un poco de caldo los fideos hasta que estén blandos.
  • Trocea las verduras y mezclalas con el caldo. Añade los fideos, y reparte la sopa en platos.