SOPA DE POLLO CON VERDURAS
INGREDIENTES
- 1 PECHUGA DE POLLO
- 2 CARCASAS DE POLLO
- 2 NABOS
- 1 CHIRIVÍA
- 3 ZANAHORIAS
- UNA PENCA DE APIO
- 1/2 PUERRO
- 1 CEBOLLA
- 150 GR FIDEOS FINOS
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Limpia las carcasas y las verduras. Trocéalas estas y ponlas en una olla con las carcasas.
- Cubre con 4 L de agua, añade 1 cucharada de sal y cuece hasta que llegue a ebullición.
- Deja cocer 40 minutos, hasta que el caldo se reduzca un tercio, y ve eliminando las impurezas que suban las impurezas que suban a la superficie.
- A mitad de la cocción, añade las pechugas limpias y córtalas en daditos.
- Retira y salpimienta. Cuece en un poco de caldo los fideos hasta que estén blandos.
- Trocea las verduras y mezclalas con el caldo. Añade los fideos, y reparte la sopa en platos.
