PATATAS BABY SALTEADAS CON JAMON

INGREDIENTES

  • 500 GR PATATAS BABY
  • 5 TOMATES SECOS
  • 100 GR JAMÓN CURADO
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 AJO
  • 1 RAMA PEREJIL
  • 2 CDAS VINAGRE
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Hidrata los tomates en agua tibia. Limpia la cebolleta y pícala.
  • Corta el jamón en daditos.
  • Lava el perejil y májalo con el ajo pelado.
  • Agrega el vinagre y 2 cucharadas de agua y remueve
  • Sofríe 5 min la cebolleta en una sarten con 2 cucharadas de aceite, hasta que empiece a dorarse.
  • Agrega las patatas escurridas y el jamón y salpimienta.
  • Incorpora los tomates también escurridos y piados y el majado de ajo y cuece, tapado, 5 min. 
  • Sirve