NIDOS RELLENOS DE POLLO
INGREDIENTES
- 100 GR FIDEOS CHINOS DE HUEVO
- 300 GR PECHUGA DE POLLO
- 8 TOMATES CHERRY
- 1 BOLA DE QUESO MOZARELLA
- QUESO RALLADO
- 2-3 RAMITAS DE ALBAHACA
- 4-5 NUECES
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Pela las nueces y ponlas en el vaso de la batidora.
- Lava las hojas de albahaca, reserva algunas para decorar y añade el resto con 3 cucharadas de queso rallado y 100 ml de aceite.
- Sazona y tritura hasta que obtengas una salsa de pesto ligada.
- Lava los tomatitos y córtalos en 4 gajos.
- Limpia la pechuga y pártela en dados. Saltéalos 2 min en aceite y salpimientalos.
- Cuece los fideos en agua salada según indicaciones del envase y escúrrelos.
- Pincela con aceite 8 moldes redondos pequeños, fórralos por dentro con los fideos y mételos 15 mins al horno precalentado a 180ºC
- Escurre la mozarella y córtala en dados. Mézclala con el pollo y los tomatitos, salpimienta y aliña con parte del pesto.
- Reparte este relleno en los nidos de fideos y hornéalos 12 mins mas.
- Retíralos y desmoldalos. sírvelos regados con el pesto restantes y la albahaca reservada.