NIDOS RELLENOS DE POLLO

INGREDIENTES
  • 100 GR FIDEOS CHINOS DE HUEVO
  • 300 GR PECHUGA DE POLLO
  • 8 TOMATES CHERRY
  • 1 BOLA DE QUESO MOZARELLA
  • QUESO RALLADO
  • 2-3 RAMITAS DE ALBAHACA
  • 4-5 NUECES 
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela las nueces y ponlas en el vaso de la batidora.
  • Lava las hojas de albahaca, reserva algunas para decorar y añade el resto con 3 cucharadas de queso rallado y 100 ml de aceite.
  • Sazona y tritura hasta que obtengas una salsa de pesto ligada.
  • Lava los tomatitos y córtalos en 4 gajos.
  • Limpia la pechuga y pártela en dados.  Saltéalos 2 min en aceite y salpimientalos.
  • Cuece los fideos en agua salada según indicaciones del envase y escúrrelos.
  • Pincela con aceite 8 moldes redondos pequeños, fórralos por dentro con los fideos y mételos 15 mins al horno precalentado a 180ºC
  • Escurre la mozarella y córtala en dados. Mézclala con el pollo y los tomatitos, salpimienta y aliña con parte del pesto.
  • Reparte este relleno en los nidos de fideos y hornéalos 12 mins mas.
  • Retíralos y desmoldalos. sírvelos regados con el pesto restantes y la albahaca reservada.