LOMO DE CERDO RELLENO

INGREDIENTES

  • 1 LOMO DE CERDO DE 800 GR
  • 250 GR SETAS 
  • 2 MANZANAS
  • 2 PERAS
  • 1 CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 2 RAMAS PEREJIL
  • 50 GR PAN RALLADO
  • 200 ML VINO DULCE
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela 1 pera y 1 manzana, descorazonalas y córtalas en daditos.
  • Lava y seca el perejil y el romero.
  • Pela y pica la cebolla y los ajos.
  • Elimina la parte terrosa a las setas, lávalas sin déjaralas en remojo y secalas; pica 200 gr y reserva el resto.
  • Saltea 2 min las picadas en una+ sarten con un hilo de aceite
  • Añade la cebolla, el ajo y los dados de fruta y saltea 2 min mas.
  • Añade el pan rallado y las hierbas y salpimienta.
  • Precalienta el horno a 200º Limpia el lomo, ábrelo a lo largo en libro y salpimientalo.
  • Reparte el relleno y enróllalo.
  • Lava y seca las otras dos frutas y córtalas en dados
  • Ata el lomo con hilo+ de cocina, dóralo en aceite y ponlo en la placa. Vierte el vino y 200 ml de agua u asa 1 hora. Dora los dados de fruta en aceite.
  • Agrega las setas reservadas y saltea 2 mins. Sazona, vierte los jugos del asado y déjalo reducirse.
  • Corta el lomo en rodajas y sírvelo con esta guarnición.