LOMO DE CERDO RELLENO
INGREDIENTES- 1 LOMO DE CERDO DE 800 GR
- 250 GR SETAS
- 2 MANZANAS
- 2 PERAS
- 1 CEBOLLA
- 2 AJOS
- 2 RAMAS PEREJIL
- 50 GR PAN RALLADO
- 200 ML VINO DULCE
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Pela 1 pera y 1 manzana, descorazonalas y córtalas en daditos.
- Lava y seca el perejil y el romero.
- Pela y pica la cebolla y los ajos.
- Elimina la parte terrosa a las setas, lávalas sin déjaralas en remojo y secalas; pica 200 gr y reserva el resto.
- Saltea 2 min las picadas en una+ sarten con un hilo de aceite
- Añade la cebolla, el ajo y los dados de fruta y saltea 2 min mas.
- Añade el pan rallado y las hierbas y salpimienta.
- Precalienta el horno a 200º Limpia el lomo, ábrelo a lo largo en libro y salpimientalo.
- Reparte el relleno y enróllalo.
- Lava y seca las otras dos frutas y córtalas en dados
- Ata el lomo con hilo+ de cocina, dóralo en aceite y ponlo en la placa. Vierte el vino y 200 ml de agua u asa 1 hora. Dora los dados de fruta en aceite.
- Agrega las setas reservadas y saltea 2 mins. Sazona, vierte los jugos del asado y déjalo reducirse.
- Corta el lomo en rodajas y sírvelo con esta guarnición.