LIBRITOS DE BERENJENAS Y PIMIENTOS

INGREDIENTES

  • 3 BERENJENA
  • 16 LONCHAS QUESO PARA FUNDIR
  • 16 LONCHA JAMÓN COCIDO
  • 8 PIMIENTOS DE PIQUILLO ASADOS
  • 3 HUEVOS
  • PAN RALLADO
  • HIERVAS AROMÁTICAS SECAS
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Lava y seca las berenjenas, córtalas en rodajas y salpimientalas. Coloca sobre la mitad de ellas 1 loncha de queso, 1 de jamón y 1 pimiento abierto por la mitad y cúbrelas con las restantes.
  • Mezcla en un plato el pan rallado con las hierbas aromáticas. 
  • Bate los huevos en otro plato y sazona. 
  • Pasa los libritos por el huevo y por el pan, con cuidado de que los bordes queden sellados.
  • Fríelos por ambos lados en aceite no excesivamente caliente para que se doren por fuera pero también se hagan por dentro.
  • retíralos, deja que escurran sobre papel de cocina y sírvelos.