LIBRITOS DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
INGREDIENTES
- 3 BERENJENA
- 16 LONCHAS QUESO PARA FUNDIR
- 16 LONCHA JAMÓN COCIDO
- 8 PIMIENTOS DE PIQUILLO ASADOS
- 3 HUEVOS
- PAN RALLADO
- HIERVAS AROMÁTICAS SECAS
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Lava y seca las berenjenas, córtalas en rodajas y salpimientalas. Coloca sobre la mitad de ellas 1 loncha de queso, 1 de jamón y 1 pimiento abierto por la mitad y cúbrelas con las restantes.
- Mezcla en un plato el pan rallado con las hierbas aromáticas.
- Bate los huevos en otro plato y sazona.
- Pasa los libritos por el huevo y por el pan, con cuidado de que los bordes queden sellados.
- Fríelos por ambos lados en aceite no excesivamente caliente para que se doren por fuera pero también se hagan por dentro.
- retíralos, deja que escurran sobre papel de cocina y sírvelos.