LASAÑA DE PESCADO ENROLLADA
INGREDIENTES
- 4 PLACAS DE LASAÑA RIZADA
- 400 GR FILETES DE MERLUZA
- 200 ML DE NATA PARA COCINAR
- 125 GR QUESO CREMA
- 1 CEBOLLA
- 500 TOMATE TRITURADO
- AZÚCAR
- QUESO RALLADO
- NUEZ MOSCADA
- LAUREL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Cuece las placas de lasaña en abundante agua con sal, de dos en dos, hasta que estén al dente
- Escúrrelas y extiéndelas sobre un paño
- Pela y pica la cebolla y póchala 10 mins en una cacerola con un fondo de aceite a fuego lento.
- Vierte el tomate, una pizca de sal y otra de azúcar y mezcla.
- Sofríelo unos 15 mins mas, removiendo de vez en cuando, hasta que se evapore el agua y quede una salsa concentrada; resérvala.
- Limpia la merluza y cuécela 5 min en agua salada con 1 hoja de laurel.
- Escúrrela, desmenuzala y salpimienta.
- Bate el queso con la nata y un poco de nuez moscada.
- Reserva la mitad de esta crema y mezcla la otra mitad con el pescado.
- Reparte esta preparación en las placas y añade 1 cucharada de salsa de tomate.
- Enrolla las placas y cúbrelas con la crema de queso reservada y el tomate frito restante.
- Espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos y sirve.