HUEVOS ENCAPOTADOS

INGREDIENTES

  • 10 HUEVOS
  • 1L LECHE
  • 125 GR MANTEQUILLA
  • 125 GR HARINA
  • PAN RALLADO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • TIRAS PIMIENTOS ROJOS, AMARILLOS Y VERDES ASADOS
ELABORACION
  • Tuesta la harina en la mantequilla.Vierte la leche caliente poco a poco, removiendo, y hierve hasta que espese.
  • Salpimienta, cuece 2 min mas y pasa la besamel a un bol para que se temple
  • Fríe 8 huevos en una sarten con la espumadera para que escurran bien la grasa y recórtalos para que queden redondos.
  • Bate los huevos restantes con una pizca de sal
  • Pon pan rallado en un plato, añade besamel, un huevo y mas besamel y pan. repite la operación con el resto y déjalos unas horas en la nevera
  • Empánalos, fríelos en aceite y sírvelos con los pimientos.