HUEVOS ENCAPOTADOS
INGREDIENTES
- 10 HUEVOS
- 1L LECHE
- 125 GR MANTEQUILLA
- 125 GR HARINA
- PAN RALLADO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- TIRAS PIMIENTOS ROJOS, AMARILLOS Y VERDES ASADOS
ELABORACION
- Tuesta la harina en la mantequilla.Vierte la leche caliente poco a poco, removiendo, y hierve hasta que espese.
- Salpimienta, cuece 2 min mas y pasa la besamel a un bol para que se temple
- Fríe 8 huevos en una sarten con la espumadera para que escurran bien la grasa y recórtalos para que queden redondos.
- Bate los huevos restantes con una pizca de sal
- Pon pan rallado en un plato, añade besamel, un huevo y mas besamel y pan. repite la operación con el resto y déjalos unas horas en la nevera
- Empánalos, fríelos en aceite y sírvelos con los pimientos.
