HOJALDRE DE ACELGAS CON QUESO

INGREDIENTES
  • 250 GR ACELGAS EN CONSERVA
  • 1 LAMINA DE PASTA DE HOJALDRE
  • 1 HUEVO
  • 1/2 AJO
  • 40 GR QUESO RALLADO
  • 150 GR QUESO CAMEMBERT
  • PIMIENTA
  • SAL
ELABORACION
  • Escurre las acelgas y mezclalas con el queso rallado, el camembert, el ajo pelado y picado, sal y pimienta
  • Precalienta el horno a 190ºC.
  • Extiende la lamina de hojaldre y recorta 4 discos de 15 cm de diámetro.
  • Forra 4 moldes para tarta de 10 cm de diámetro con papel sulfurizado.
  • Coloca encima los discos de hojaldre y reparte en ellos la mezcla de acelgas y queso.
  • Dobla los bordes sobrantes de la pasta hacia dentro y pincelarlos con el huevo batido.
  • Hornea de 15 a 20 min y sirve