HOJALDRE DE ACELGAS CON QUESO
INGREDIENTES
- 250 GR ACELGAS EN CONSERVA
- 1 LAMINA DE PASTA DE HOJALDRE
- 1 HUEVO
- 1/2 AJO
- 40 GR QUESO RALLADO
- 150 GR QUESO CAMEMBERT
- PIMIENTA
- SAL
ELABORACION
- Escurre las acelgas y mezclalas con el queso rallado, el camembert, el ajo pelado y picado, sal y pimienta
- Precalienta el horno a 190ºC.
- Extiende la lamina de hojaldre y recorta 4 discos de 15 cm de diámetro.
- Forra 4 moldes para tarta de 10 cm de diámetro con papel sulfurizado.
- Coloca encima los discos de hojaldre y reparte en ellos la mezcla de acelgas y queso.
- Dobla los bordes sobrantes de la pasta hacia dentro y pincelarlos con el huevo batido.
- Hornea de 15 a 20 min y sirve