GALANTINA DE POLLO Y JAMON
INGREDIENTES
- 1 PECHUGA DE POLLO PICADA
- 100 GR JAMÓN COCIDO
- 1 ZANAHORIA
- 2 PIMIENTOS MORRONES
- 75 GR ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
- NUEZ MOSCADA
- 1 YOGUR NATURAL
- 1 RAMITA MENTA
- PIMIENTA
- SAL
ELABORACION
- Bate el yogur con la menta, una pizca de sal y de pimienta.
- Reserva la salsa en la nevera. Corta en dados el jamón, los pimientos y la zanahoria limpia.
- Pica las aceitunas.
- Mezcla todo con el pollo, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Coloca la preparación anterior sobre film de cocina y forma un rollo, apretándolo bien. Sella los extremos y átalos como si fuera un caramelo.
- Cuece al vapor durante 1 h.
- Déjalo enfriarse y mételo a la nevera 24 h.
- Retira el film y sirve la gelatina en rodajas con la salsa de yogur.