GALANTINA DE POLLO Y JAMON

INGREDIENTES

  • 1 PECHUGA DE POLLO PICADA
  • 100 GR JAMÓN COCIDO
  • 1 ZANAHORIA
  • 2 PIMIENTOS MORRONES
  • 75 GR ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
  • NUEZ MOSCADA
  • 1 YOGUR NATURAL
  • 1 RAMITA MENTA
  • PIMIENTA
  • SAL
ELABORACION
  • Bate el yogur con la menta, una pizca de sal y de pimienta.
  • Reserva la salsa en la nevera. Corta en dados el jamón, los pimientos y la zanahoria limpia.
  • Pica las aceitunas. 
  • Mezcla todo con el pollo, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  • Coloca la preparación anterior sobre film de cocina y forma un rollo, apretándolo bien. Sella los extremos y átalos como si fuera un caramelo.
  • Cuece al vapor durante 1 h. 
  • Déjalo enfriarse y mételo a la nevera 24 h. 
  • Retira el film y sirve la gelatina en rodajas con la salsa de yogur.