ENSALADA DE SALMON

INGREDIENTES
  • 400 GR SALMÓN
  • 100 GR ARROZ
  • 100 GUISANTES 
  • 100 GR JUDÍAS VERDES
  • 100 GR TIRABEQUES
  • 1 ZANAHORIA
  • 8 TOMATES CHERRY
  • 50 GR ESPINACAS
  • GERMINADOS
  • ACEITE
  • SAL
  • SOJA
ELABORACION
  • Cuece el arroz en agua con al hasta que este al dente y escúrrelo. Lava y limpia la verdura. 
  • Corta las zanahorias  en tiras finas y los tomates por la mitad y despunta las judías. 
  • Blanquea las judías, los tirabeques y los guisantes en abundante agua salada 3 minutos y escúrrelos.
  • Lava y parte el salmón en dados Sazónalo y saltéalo 4 minutos con 3 cdas de aceite, removiendo con cuidado. Dispón el pescado y la verdura en un cuenco y aliña con un chorrito de aceite y otro de salsa de soja.
  • Remueve y sirve con los germinados.