ENSALADA DE SALMON
INGREDIENTES
- 400 GR SALMÓN
- 100 GR ARROZ
- 100 GUISANTES
- 100 GR JUDÍAS VERDES
- 100 GR TIRABEQUES
- 1 ZANAHORIA
- 8 TOMATES CHERRY
- 50 GR ESPINACAS
- GERMINADOS
- ACEITE
- SAL
- SOJA
ELABORACION
- Cuece el arroz en agua con al hasta que este al dente y escúrrelo. Lava y limpia la verdura.
- Corta las zanahorias en tiras finas y los tomates por la mitad y despunta las judías.
- Blanquea las judías, los tirabeques y los guisantes en abundante agua salada 3 minutos y escúrrelos.
- Lava y parte el salmón en dados Sazónalo y saltéalo 4 minutos con 3 cdas de aceite, removiendo con cuidado. Dispón el pescado y la verdura en un cuenco y aliña con un chorrito de aceite y otro de salsa de soja.
- Remueve y sirve con los germinados.