ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES

  • 200 GR GARBANZOS COCIDOS
  • 1/4 LOMBARDA
  • 1 BERENJENA
  • 2 CEBOLLAS
  • 4 TOMATES
  • 1 BANDEJA CHAMPIÑONES
  • 1 CALABACIN
  • GERMINADOS
  • SAL
  • ACEITE

ELABORACION

  • Lava la berenjena y despúntala. 
  • Limpia y lava la lombarda
  • Pela las cebollas
  • Lava y seca los tomates.
  • Elimina el pie de los champiñones, lávalos y secalos. Corta todas estas hortalizas en laminas.
  • Escurre los garbanzos
  • Escalda la lombarda en agua salada 4 min, refréscala con agua fría y escúrrela.
  • Saltea los champiñones en aceite 3 mins y sazónalos.
  • Dora en aceite las laminas de berenjena, tomate y cebolla por tandas y sazónalas también.
  • Lava, seca y corta en laminas muy finas el calabacin. Pon aros en los platos,rellenalos intercalando capas de los otros ingredientes,acabando con garbanzos,y retíralos. 
  • Decora con el calabacin y los germinados y sirve.