ENSALADA DE GARBANZOS
INGREDIENTES
ELABORACION
- 200 GR GARBANZOS COCIDOS
- 1/4 LOMBARDA
- 1 BERENJENA
- 2 CEBOLLAS
- 4 TOMATES
- 1 BANDEJA CHAMPIÑONES
- 1 CALABACIN
- GERMINADOS
- SAL
- ACEITE
ELABORACION
- Lava la berenjena y despúntala.
- Limpia y lava la lombarda
- Pela las cebollas
- Lava y seca los tomates.
- Elimina el pie de los champiñones, lávalos y secalos. Corta todas estas hortalizas en laminas.
- Escurre los garbanzos
- Escalda la lombarda en agua salada 4 min, refréscala con agua fría y escúrrela.
- Saltea los champiñones en aceite 3 mins y sazónalos.
- Dora en aceite las laminas de berenjena, tomate y cebolla por tandas y sazónalas también.
- Lava, seca y corta en laminas muy finas el calabacin. Pon aros en los platos,rellenalos intercalando capas de los otros ingredientes,acabando con garbanzos,y retíralos.
- Decora con el calabacin y los germinados y sirve.