ENDIVIAS RELLENAS DE ENSALADILLA

INGREDIENTES
  • 250 GR ENSALADILLA EN CONSERVA O PARA COCER
  • 2 ENDIVIAS
  • 4 HUEVOS DE CODORNIZ
  • 1 LIMÓN
  • TALLOS DE CEBOLLINO
  • MOSTAZA
  • MAYONESA
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Si la ensaladilla es en conserva, escúrrela y lávala. Si es para cocer, sigue las instrucciones del paquete y una vez cocida, lávala con agua fría. 
  • Mezcla 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza, el zumo de limón colado, una pizca e sal y otra de pimienta y añádelo a la ensaladilla.
  • Lava el cebollino, pícalo a la ensaladilla y mezclalos suavemente. 
  • Cuece los huevos en agua con al durante unos 5 min. Escúrrelos y refréscalos con agua fría; Pélalos y córtalos en cuartos.
  • Separa las hojas de endivia, lávalas y secalas una por una.
  • Ponlas en una fuente y rellénalas con la ensaladilla preparada.
  • Decora cada barquita con 1 cuarto de huevo de codorniz y sírvelas enseguida.