ENDIVIAS RELLENAS DE ENSALADILLA
INGREDIENTES
- 250 GR ENSALADILLA EN CONSERVA O PARA COCER
- 2 ENDIVIAS
- 4 HUEVOS DE CODORNIZ
- 1 LIMÓN
- TALLOS DE CEBOLLINO
- MOSTAZA
- MAYONESA
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Si la ensaladilla es en conserva, escúrrela y lávala. Si es para cocer, sigue las instrucciones del paquete y una vez cocida, lávala con agua fría.
- Mezcla 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza, el zumo de limón colado, una pizca e sal y otra de pimienta y añádelo a la ensaladilla.
- Lava el cebollino, pícalo a la ensaladilla y mezclalos suavemente.
- Cuece los huevos en agua con al durante unos 5 min. Escúrrelos y refréscalos con agua fría; Pélalos y córtalos en cuartos.
- Separa las hojas de endivia, lávalas y secalas una por una.
- Ponlas en una fuente y rellénalas con la ensaladilla preparada.
- Decora cada barquita con 1 cuarto de huevo de codorniz y sírvelas enseguida.