EMPANADA CON TRENZAS

INGREDIENTES

  • 2 MASAS DE EMPANADA
  • 2 CEBOLLAS
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 300 GR ATÚN EN ACEITE
  • 150 GR TOMATE
  • 1 HUEVO
  • 1 CDITA PIMENTÓN
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Pela las cebollas, limpia los pimientos y pícalos.
  • Escurre el atún y desmígalo. 
  • Pocha la cebolla y el pimiento 20 mins. Incorpora el atún, el tomate y el pimenton.
  • Mezcla, sazona y cuece 5 mins. 
  • Forra con papel de horno un molde y cubrelo con una masa, añade el relleno y cubre con la otra, doblando los bordes.
  • Recorta el sobrante y haz las trenzas. Decora con ellas la empanada y pincelarla con huevo batido.
  • Hazle unos orificios y hornéala 40 min a 180ºC.