EMPANADA CON TRENZAS
INGREDIENTES
- 2 MASAS DE EMPANADA
- 2 CEBOLLAS
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 300 GR ATÚN EN ACEITE
- 150 GR TOMATE
- 1 HUEVO
- 1 CDITA PIMENTÓN
- ACEITE
- SAL
ELABORACION
- Pela las cebollas, limpia los pimientos y pícalos.
- Escurre el atún y desmígalo.
- Pocha la cebolla y el pimiento 20 mins. Incorpora el atún, el tomate y el pimenton.
- Mezcla, sazona y cuece 5 mins.
- Forra con papel de horno un molde y cubrelo con una masa, añade el relleno y cubre con la otra, doblando los bordes.
- Recorta el sobrante y haz las trenzas. Decora con ellas la empanada y pincelarla con huevo batido.
- Hazle unos orificios y hornéala 40 min a 180ºC.