CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS VERDES
INGREDIENTES
- 1 BOTE ESPÁRRAGOS VERDES EN CONSERVA
- 2 PATATAS
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 100 ML VINO BLANCO
- 20 GR MOSTAZA
- 4 REBANADAS DE PAN
- 1 YOGUR
- ACEITE
- SAL
ELABORACION
- Pela, lava y trocea las patatas. Limpia y lava el puerro. Pela la cebolla.
- Pica estos dos y sofríelos 6 mins en aceite. Incorpora las patatas y el vino.
- Sazona, cubre con agua y cuece 15 mins
- Escurre los espárragos, reserva 4 y añade el resto cuando queden 5 min para acabar.
- Tritura con la mostaza y remueve.
- Desmenuza el pan y saltéalo unos 4 mins en aceite con los espárragos reservados.
- Sirve la crema y decora con el yogur, los espárragos y el pan.
