CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES
  • 1 BOTE ESPÁRRAGOS VERDES EN CONSERVA
  • 2 PATATAS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PUERRO
  • 100 ML VINO BLANCO
  • 20 GR MOSTAZA
  • 4 REBANADAS DE PAN
  • 1 YOGUR
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Pela, lava y trocea las patatas. Limpia y lava el puerro. Pela la cebolla.
  • Pica estos dos y sofríelos 6 mins en aceite. Incorpora las patatas y el vino.
  • Sazona, cubre con agua y cuece 15 mins
  • Escurre los espárragos, reserva 4 y añade el resto cuando queden 5 min para acabar. 
  • Tritura con la mostaza y remueve.
  • Desmenuza el pan y saltéalo unos 4 mins en aceite con los espárragos reservados.
  • Sirve la crema y decora con el yogur, los espárragos y el pan.