CHAMPIÑONES CON AJO A LA CREMA
INGREDIENTES
- 250 GR CHAMPIÑONES EN CONSERVA
- 1 AJO
- HARINA
- 70 ML VINO BLANCO
- 150 ML NATA LIQUIDA
- 2 YEMAS
- 20 MANTEQUILLA
- CEBOLLINO
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Pela y pica el ajo. Rehoga los champiñones escurridos 4 min en la mantequilla.
- Añade el ajo, sofríe 1 min, salpimienta y agrega 1 cucharada de harina.
- Tuéstala 1 min, removiendo.
- Vierte el vino y deja que se evapore
- Bate las yema con la nata y cuécelas al baño maría, removiendo, hasta que la mezcla espese.
- Añade los champiñones con su jugo de cocción.
- Rectifica de al y deja cocer,también al baño maría, hasta que se trabe la salsa.
- Espolvorea los champiñones con cebollino y sírvelos.
