CHAMPIÑONES CON AJO A LA CREMA

INGREDIENTES
  • 250 GR CHAMPIÑONES EN CONSERVA
  • 1 AJO
  • HARINA
  • 70 ML VINO BLANCO
  • 150 ML NATA LIQUIDA
  • 2 YEMAS
  • 20 MANTEQUILLA
  • CEBOLLINO
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela y pica el ajo. Rehoga los champiñones escurridos 4 min en la mantequilla.
  • Añade el ajo, sofríe 1 min, salpimienta y agrega 1 cucharada de harina.
  • Tuéstala 1 min, removiendo.
  • Vierte el vino y deja que se evapore
  • Bate las yema con la nata y cuécelas al baño maría, removiendo, hasta que la mezcla espese.
  • Añade los champiñones con su jugo de cocción. 
  • Rectifica de al y deja cocer,también al baño maría, hasta que se trabe la salsa.
  • Espolvorea los champiñones con cebollino y sírvelos.