CARACOLAS RELLENAS DE SETAS
INGREDIENTES
- 250 GR CARACOLAS GIGANTES
- 200 GR SETAS
- 2 ALCACHOFAS
- 1 ZANAHORIA
- 1 CEBOLLA
- 1 AGUACATE
- 20 GR HARINA
- 1 VASO LECHE
- 100 GR QUESO RALLADO
- PEREJIL
- ACEITE
- NUEZ MOSCADA
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Cuece las caracolas en agua salada hasta que estén al dente, escúrrelas y extiéndelas sobre un paño sin amontonarlas.
- Limpia y lava las setas y las alcachofas y trocéalas. Raspa la zanahoria y la cebolla; pícalas menudas y póchalas 5 mins en una sarten con un fondo de aceite.
- Agrega las alcachofas y sofríelas otros 5 mins. Incorpora las setas y rehoga todo junto 10 min mas. Añade la harina y túestala 1 min, removiendo. Vierte la leche y deja que cueza, removiendo, hasta que espese. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y perejil lavado y picado
- Precalienta el horno a 180ºC. Rellena las caracolas con la besamel de setas y hortalizas y ponlas en una fuente refractaria. Espolvorealas con el queso y hornéalas 10 min.
- Pela el aguacate, quítale el hueso y corta la pulpa en daditos. Añádelos a la fuente y sirve.