BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
INGREDIENTES
- 1 PECHUGA DE POLLO
- 4 BERENJENAS PEQUEÑAS
- 1 CEBOLLA
- 1 AJO
- TOMILLO SECO
- 250 GR SETAS DE TEMPORADA
- 1/2 COPITA VINO BLANCO
- 100 GR QUESO RALLADO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Lava y seca las berenjenas. Despúntalas y córtalas por la mitad. Hornéalas 20 min y déjalas templarse. Retira la pulpa, dejando la base.
- Limpia las setas, lávala, secalas y trocéalas.
- Corta el pollo en daditos y salpimienta.
- Pela y pica la cebolla y el ajo y sofríelos 3 min con aceite.
- Agrega la pechuga y dórala. Riega con el vino y déjalo reducirse
- Añade las setas, tomillo y la pulpa de la berenjena.
- Salpimienta y rehoga 5 min
- Rellena las medias berenjenas con la mezcla de pollo y espolvoréala con el queso.
- Hornea 15 min y sirve.