BERENJENAS RELLENAS DE POLLO

INGREDIENTES

  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 4 BERENJENAS PEQUEÑAS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 AJO
  • TOMILLO SECO
  • 250 GR SETAS DE TEMPORADA
  • 1/2 COPITA VINO BLANCO
  • 100 GR QUESO RALLADO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Lava y seca las berenjenas. Despúntalas y córtalas por la mitad. Hornéalas 20 min y déjalas templarse. Retira la pulpa, dejando la base.
  • Limpia las setas, lávala, secalas y trocéalas. 
  • Corta el pollo en daditos y salpimienta.
  • Pela y pica la cebolla y el ajo y sofríelos 3 min con aceite.
  • Agrega la pechuga y dórala. Riega con el vino y déjalo reducirse
  • Añade las setas, tomillo y la pulpa de la berenjena.
  • Salpimienta y rehoga 5 min
  • Rellena las medias berenjenas con la mezcla de pollo y espolvoréala con el queso.
  • Hornea 15 min y sirve.