ARROZ MELOSO CON POLLO
INGREDIENTES
- 1 PECHUGA DE POLLO
- 200 GR ARROZ
- LAUREL
- CURRY
- 2 AJOS 1.5 L DE CALDO DE VERDURA
- 1 CEBOLLA
- 100 GR SETAS
- 25 GR ESPINACAS
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
ELABORACION
- Limpia la pechuga y córtala en dados.
- Pela y pica los ajos y la cebolla.
- Lava las espinacas y las setas y trocea estas. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade el pollo y dóralo.
- Agrega las setas y deja cocer 2 mins mas.
- Baja el fuego, incorpora la cebolla y el ajo y rehógalos 4 min.
- Espolvorea con 2 cucharaditas de curry y mezcla.
- Agrega el caldo y 1 hoja de laurel y lleva a ebullición.
- Incorpora el arroz y salpimienta.
- Deja cocer durante 18 min, removiendo de vez en cuando con unas cuchara de madera. Añade las espinacas, ajusta el punto de sal y retíralo del fuego.
- Deja reposar el plato unos 5 mins y sírvelo.