ARROZ MELOSO CON POLLO

INGREDIENTES

  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 200 GR ARROZ
  • LAUREL
  • CURRY
  • 2 AJOS 1.5 L DE CALDO DE VERDURA
  • 1 CEBOLLA
  • 100 GR SETAS
  • 25 GR ESPINACAS
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia la pechuga y córtala en dados.
  • Pela y pica los ajos y la cebolla. 
  • Lava las espinacas y las setas y trocea estas. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade el pollo y dóralo. 
  • Agrega las setas y deja cocer 2 mins mas.
  • Baja el fuego, incorpora la cebolla y el ajo y rehógalos 4 min.
  • Espolvorea con 2 cucharaditas de curry y mezcla.
  • Agrega el caldo y 1 hoja de laurel y lleva a ebullición.
  • Incorpora el arroz y salpimienta.
  • Deja cocer durante 18 min, removiendo de vez en cuando con unas cuchara de madera. Añade las espinacas, ajusta el punto de sal y retíralo del fuego.
  • Deja reposar el plato unos 5 mins y sírvelo.