WELLINGTON DE SALMON
INGREDIENTES
- 1 LOMO DE SALMÓN LIMPIO
- 1 LAMINA DE HOJALDRE
- 1 MANOJO DE ESPINACAS FRESCAS
- 50 GR MANTEQUILLA
- 2 CDAS HARINA
- 1/2 L LECHE
- 1 HUEVO
- SAL
- PIMIENTA
- Limpia, lava y escurre las espinacas. Pícalas y sofríelas en la mantequilla hasta que se evapore el agua que sueltan.
- Añade la harina y mezcla. Vierte la leche en un hilo sin dejar de remover y cuece 5 mins, hasta que espese; salpimienta.
- Retira las espinas del salmón, lávalo y secalo. Corta una tira de hojaldre de 10 cm y pon en el centro el salmón. Cúbrelo con la bechamel de espinacas, pinta los bordes del hojaldre con huevo y dobla los extremos hacia el centro.
- Pon el paquete en la placa forrada con papel sulfurizado y píntalo con huevo. Dibuja un enrejado en la tira de hojaldre y ponla encima. Sella los bordes, pinta con huevo y pincha la superficie. Cuece 25 mins en el horno a 180ºC.