WELLINGTON DE SALMON

INGREDIENTES
  • 1 LOMO DE SALMÓN LIMPIO
  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 1 MANOJO DE ESPINACAS FRESCAS
  • 50 GR MANTEQUILLA
  • 2 CDAS HARINA
  • 1/2 L LECHE
  • 1 HUEVO
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia, lava y escurre las espinacas. Pícalas y sofríelas en la mantequilla hasta que se evapore el agua que sueltan.
  • Añade la harina y mezcla. Vierte la leche en un hilo sin dejar de remover y cuece 5 mins, hasta que espese; salpimienta.
  • Retira las espinas del salmón, lávalo y secalo. Corta una tira de hojaldre de 10 cm y pon en el centro el salmón. Cúbrelo con la bechamel de espinacas, pinta los bordes del hojaldre con huevo y dobla los extremos hacia el centro.
  • Pon el paquete en la placa forrada con papel sulfurizado y píntalo con huevo. Dibuja un enrejado en la tira de hojaldre y ponla encima. Sella los bordes, pinta con huevo y pincha la superficie. Cuece 25 mins en el horno a 180ºC.