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TATIN DE CEBOLLITAS

INGREDIENTES
- 400 GR CEBOLLITAS FRANCESAS O PLATILLO
- 75 GR AZÚCAR MORENO
- 100 GR. MANTEQUILLA
- 150 GR HARINA
- 1 HUEVO
- 50 GR AZÚCAR GLASS
- UNA PIZCA DE SAL
ELABORACION
- Mezcla la harina y 75 gr de mantequilla hasta conseguir una textura desmigada.
- Agrega el azúcar glass, el huevo y la sal, y trabaja la masa hasta que ligue bien.
- Dale forma de bola, envuélvela en film y déjala reposar en la nevera durante 1 hora.
- Pela las cebollitas. Calienta el azúcar moreno con el resto de la mantequilla hasta diluirla. Añade las cebollitas y caramelizarlas 12 mins a fuego lento
- Estira la masa con un rodillo y forra con ella 2 moldes grandes redondos.
- Retira el sobrante y pincha las bases redondos.
- Retira el sobrante y pincha las bases con un tenedor. Reparte las cebollitas caramelizadas y hornea las tartas 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
- Retíralas al horno, deja que se templen, desamolda y sírvelas