SAQUITOS DE JAMON Y VERDURAS
INGREDIENTES
- 6 HOJAS DE PASTA BRICK
- 3 ZANAHORIAS
- 1 CALABACÍN
- 1 CEBOLLA
- 1 AJO
- 4 LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
- 1 HUEVO
- 1 BOLA MOZZARELLA
- 1 TROCITO JENGIBRE
- SALAS SOJA
- ENSALADA VARIADA
- CEBOLLINO
- PEREJIL
- MANTEQUILLA
- ACEITE
- Raspa las zanahorias y despunta el calabacin; lávalos, secalos y córtalos en tiritas. Pela y corta la juliana en cebolla. Lava y seca las hojas de ensalada.
- Pela el ajo y el jengibre y pícalo menudos. Lava 1 ramita de perejil, sécala y pícala también. Lava 4 tallos de cebollino, escaldalos y escúrrelos.
- Escurre la mozzarella y córtala en tiras con el jamón. Sofríe la cebolla 3 min en aceite. Añade el ajo, el jengibre y la zanahoria y rehoga 2 mins.
- Incorpora el calabacin, el jamón y el perejil y sofríe todo junto 2 mins. Retira del fuego, añade 2 cucharadas de soja y el queso y remueve.
- Separa las hojas de pasta brick y pincelalas con mantequilla derretida. Córtalas en cuadrados, superponlos de 2 en 2 y reparte el relleno.
- Cierra formando saquitos y átalos con tallos de cebollino. Pintalos con el huevo batido y hornéalos 8 mins a 200ºC
- Sírvelo con la ensalada.