SAQUITOS DE JAMON Y VERDURAS

INGREDIENTES

  • 6 HOJAS DE PASTA BRICK
  • 3 ZANAHORIAS
  • 1 CALABACÍN
  • 1 CEBOLLA
  • 1 AJO
  • 4 LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
  • 1 HUEVO
  • 1 BOLA MOZZARELLA
  • 1 TROCITO JENGIBRE
  • SALAS SOJA
  • ENSALADA VARIADA
  • CEBOLLINO
  • PEREJIL
  • MANTEQUILLA
  • ACEITE
ELABORACION

  • Raspa las zanahorias y despunta el calabacin; lávalos, secalos y córtalos en tiritas. Pela y corta la juliana en cebolla. Lava y seca las hojas de ensalada.
  • Pela el ajo y el jengibre y pícalo menudos. Lava 1 ramita de perejil, sécala y pícala también. Lava 4 tallos de cebollino, escaldalos y escúrrelos.
  • Escurre la mozzarella y córtala en tiras con el jamón. Sofríe la cebolla 3 min en aceite. Añade el ajo, el jengibre y la zanahoria y rehoga 2 mins.
  • Incorpora el calabacin, el jamón y el perejil y sofríe todo junto 2 mins. Retira del fuego, añade 2 cucharadas de soja y el queso y remueve.
  • Separa las hojas de pasta brick y pincelalas con mantequilla derretida. Córtalas en cuadrados, superponlos de 2 en 2 y reparte el relleno.
  • Cierra formando saquitos y átalos con tallos de cebollino. Pintalos con el huevo batido y hornéalos 8 mins a 200ºC
  • Sírvelo con la ensalada.