ROLLO DE SOLOMILLO CON QUESO
INGREDIENTES
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO ABIERTOS PARA RELLENAR
- 200 GR BACON EN TIRAS
- 200 GR LONCHAS DE QUESO
- 3 CEBOLLAS
- 4 PATATAS
- 2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- 150 ML VINO MOSCATEL
- CEBOLLINO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Salpimienta los solomillos. cúbrelos con el queso y enróllalos. Para que sea mas fácil, pon las lonchas en un molde, coloca encima el rollo de carne y cúbrelo con ellas. átalo con hilo de cocina y resérvalo.
- Pela las cebollas y córtalas en juliana fina. Repártela en una fuente y añade un poco de aceite.
- Incorpora los solomillos e introducirlos en el horno precalentado a 190ºC, ásalos durante 15 mins y riega todo con el vino.
- Lava las patatas y cuecelas en agua salada 10 mins. Escúrrelas, pártelas en rodajas sin separarlas del todo y pon una tira de pimiento en cada abertura.
- Añádelas a la carne y hornea 15 mins mas. Desbrida y sirve con las patatas. espolvoreando con cebollino.