ROLLO DE SOLOMILLO CON QUESO

INGREDIENTES
  • 2 SOLOMILLOS DE CERDO ABIERTOS PARA RELLENAR
  • 200 GR BACON EN TIRAS
  • 200 GR LONCHAS DE QUESO
  • 3 CEBOLLAS
  • 4 PATATAS
  • 2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • 150 ML VINO MOSCATEL
  • CEBOLLINO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Salpimienta los solomillos. cúbrelos con el queso y enróllalos. Para que sea mas fácil, pon las lonchas en un molde, coloca encima el rollo de carne y cúbrelo con ellas. átalo con hilo de cocina y resérvalo.
  • Pela las cebollas y córtalas en juliana fina. Repártela en una fuente y añade un poco de aceite.
  • Incorpora los solomillos e introducirlos en el horno precalentado a 190ºC, ásalos durante 15 mins y riega todo con el vino.
  • Lava las patatas y cuecelas en agua salada 10 mins. Escúrrelas, pártelas en rodajas sin separarlas del todo y pon una tira de pimiento en cada abertura.
  • Añádelas a la carne y hornea 15 mins mas. Desbrida y sirve con las patatas. espolvoreando con cebollino.