ROLLITOS DE SARDINAS A LA ALBAHACA
INGREDIENTES
- 20 SARDINAS LIMPIAS
- 10 HOJAS DE PASTA BRICK
- 1 YEMA
- 2 LIMONES
- 2 RAMITAS DE ALBAHACA
- 20 GR SAL GRUESA
- ACEITE
- SAL
- lava las sardinas, separarlas en 4 filetes y pártelos en 2.
- Exprime los limones y mezcla el zumo con 100 ml de agua y la sal gruesa.
- Sumerge el pescado con la piel hacia arriba y déjalo marinar 30 mins; escúrrelo y secalo.
- Corta cada hoja de pasta brick en 4 trozos
- Reparte la mitad de los filetes de sardinas, dispón encima una hoja de albahaca, seca y, luego el resto del pescado.
- Unta los bordes de la pasta con la yema batida y forma paquetitos.
- Fríelos en aceite 2 mins, retíralos y deja que escurran sobre papel de cocina.
- Sírvelos caliente.
