ROLLITOS DE SARDINAS A LA ALBAHACA

INGREDIENTES
  • 20 SARDINAS LIMPIAS
  • 10 HOJAS DE PASTA BRICK
  • 1 YEMA
  • 2 LIMONES
  • 2 RAMITAS DE ALBAHACA
  • 20 GR SAL GRUESA
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • lava las sardinas, separarlas en 4 filetes y pártelos en 2.
  • Exprime los limones y mezcla el zumo con 100 ml de agua y la sal gruesa.
  • Sumerge el pescado con la piel hacia arriba y déjalo marinar 30 mins; escúrrelo y secalo.
  • Corta cada hoja de pasta brick en 4 trozos
  • Reparte la mitad de los filetes de sardinas, dispón encima una hoja de albahaca, seca y, luego el resto del pescado. 
  • Unta los bordes de la pasta con la yema batida y forma paquetitos.
  • Fríelos en aceite 2 mins, retíralos y deja que escurran sobre papel de cocina.
  • Sírvelos caliente.