PIMIENTOS RELLENOS CON GAMBAS

INGREDIENTES
  • 12 PIMIENTOS DE PIQUILLO
  • PEREJIL
  • 12 GAMBAS
  • BRANDY
  • 200 ML LECHE
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela y pica la cebolla. Rehogala en aceite 4 mins y agrega las cabezas de las gambas.
  • Vierte un poco de brandy y 400 ml de agua y cuece 4 mins. Tritura y pasa por el chino.
  • Tuesta 1 cucharada de harina en aceite. Añade la mitad de los jugos y remueve hasta que espese. Agrega las gambas, salpimienta, espolvorea con pimenton y reparte en 4 cazuelitas
  • Tuesta 1 cucharada de harina en 1 de mantequilla. Vierte la leche y los jugos restantes de las gambas, salpimienta y cuece, removiendo, hasta tener una besamel densa.
  • Rellena los pimientos y repártelos en las cazuelas.
  • Calientalos en el horno, espolvorea con perejil picado y sirve.