PIMIENTOS CRUJIENTES CON QUESO Y BACON

INGREDIENTES

  • 3 PIMIENTOS ITALIANOS
  • 175 GR QUESO BLANCO PARA UNTAR
  • 150 GR LONCHAS DE BACON
  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 1 HUEVO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Parte los pimientos por la mitad a los largo y elimina los rabitos.
  • Luego, limpialos desechando también las semillas y los filamentos internos.
  • Lávalos, secalos bien con papel de cocina y pártelos otra vez por la mitad a lo ancho.
  • Te saldrán trozos de cada pimiento.
  • Limpia el bacon y córtalo en trocitos, saltéalos ligeramente en una sarten con unas gotas de aceite y deja que escurran sobre papel de cocina. Pon el queso en un bol, añade el bacon y mezcla. 
  • Rectifica el punto sal, añade pi+mienta y vuelve a mezclar.
  • Precalienta el horno a 180ºC. Extiende la lamina de hojaldre sobre una hoja de papel de horno y, con un cuchillo bien afilado, corta cuadrados del mismo tamaño. Coloca un trozo de pimiento en cada uno y cúbrelo con 1 cucharada de la mezcla de queso y bacon.
  • Envuelve los pimientos con el hojaldre formado paquetitos y ciérralos bien para que no se salga el relleno.
  • Ponlos en la placa forrada con papel sulfurizado y pintalos con el huevo batido.
  • Hornéalos unos 25 mins, hasta que se doren. Sírvelos calientes o fríos