PEZ ESPADA CON GAMBAS
INGREDIENTES
- 600 GR FILETES PEZ ESPADA
- 3 CEBOLLAS
- 8 GAMBAS
- 1 VASO DE VINO DE JEREZ
- MAICENA
- AZAFRÁN
- 500 ML CALDO DE PESCADO
- 200 GR ARROZ
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Lava los filetes de pescado, secalos y salpimentalos.
- Dóralos en una sarten con 1 cucharada de aceite 1 min por cada lado y reserva.
- Cuece el arroz en una cacerola con agua salada 15 mins y refréscalo con agua fría.
- Pela y pica las cebollas, rehógalas en 3 cucharadas de aceite 8 o 10 mins, hasta que estén transparentes, añade unas hebras de azafrán y rehoga otros 4 mins. Incorpora 1 cucharada de maicena y remueve para que se integre.
- Riega con el vino y deja cocer hasta que se evapore el alcohol.
- Vierte el caldo, remueve y cuece otros 6 mins. Sirve acompañado del arroz caliente.
