PESCADILLA CON ALMEJAS

INGREDIENTES

  • 4 RODAJAS DE PESCADILLA
  • 200 GR ALMEJAS
  • 2 AJOS
  • 8 ESPÁRRAGOS BLANCOS
  • 4 HUEVOS
  • PEREJIL
  • 200 GR GUISANTES CONGELADOS
  • HARINA
  • 600 ML CALDO DE PESCADO
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION

  • Deja las almejas en agua con sal durante 30 mins; enjuágalas y escúrrelas. 
  • Cuece los huevos 10 mins; refréscalos, pélalos y trocéalos.
  • Limpia, lava y seca las rodajas de pescadilla.
  • Lava y pica unas hojas de perejil.
  • Pela, pica y dora los ajos en aceite. Añade 1 cucharadita de harina y tuéstala 1 min, vierte el caldo caliente y cuece 5 mins, removiendo hasta que espese.
  • Añade el pescado y cuece 7 mins. Incorpora las almejas y los espárragos escurridos y cuece 4 mins mas.
  • Sirve con el huevo y el perejil.