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PESCADILLA CON ALMEJAS

INGREDIENTES
- 4 RODAJAS DE PESCADILLA
- 200 GR ALMEJAS
- 2 AJOS
- 8 ESPÁRRAGOS BLANCOS
- 4 HUEVOS
- PEREJIL
- 200 GR GUISANTES CONGELADOS
- HARINA
- 600 ML CALDO DE PESCADO
- ACEITE
- SAL
ELABORACION
- Deja las almejas en agua con sal durante 30 mins; enjuágalas y escúrrelas.
- Cuece los huevos 10 mins; refréscalos, pélalos y trocéalos.
- Limpia, lava y seca las rodajas de pescadilla.
- Lava y pica unas hojas de perejil.
- Pela, pica y dora los ajos en aceite. Añade 1 cucharadita de harina y tuéstala 1 min, vierte el caldo caliente y cuece 5 mins, removiendo hasta que espese.
- Añade el pescado y cuece 7 mins. Incorpora las almejas y los espárragos escurridos y cuece 4 mins mas.
- Sirve con el huevo y el perejil.