PATATA CONFITADA CON CARNE
INGREDIENTES
- 4 PATATAS
- 1 MORCILLA DE CEBOLLA
- 250 GR BUTIFARRA CRUDA
- 2 AJOS
- 1 CEBOLLA
- 1 CALABACÍN
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- LAUREL
- ROMERO
- Calienta abundante aceite con los ajos, unos granos de pimienta y unas ramitas de romero
- Pela las patatas, lávalas y córtalas en forma de cilindro. Incorpóralas al aceite y cuécelas 45 mins a fuego muy lento
- Trocea la morcilla y quita la piel. Haz igual con la butifarra
- Mezcla ambas carnes en un bol grande y salpimenta. Pela la manzana, cortala en daditos y añádelos junto con los piñones.
- Pela y poca la cebolla y póchala en aceite durante 10 mins.
- Incorpora la mezcla de carne y rehoga otros 10 mins mas. Lava y corta el calabacin en tiras a lo largo y cuécelas en agua con sal 2 mins en el microondas
- Escurre las patatas y retira un poco de la pulpa. Rellénalas con la mezcla de la carne y sírvelas decoradas con el calabacin.