PATATA CONFITADA CON CARNE

INGREDIENTES
  • 4 PATATAS
  • 1 MORCILLA DE CEBOLLA
  • 250 GR BUTIFARRA CRUDA
  • 2 AJOS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CALABACÍN
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • LAUREL
  • ROMERO
ELABORACION
  • Calienta abundante aceite con los ajos, unos granos de pimienta y unas ramitas de romero
  • Pela las patatas, lávalas y córtalas en forma de cilindro. Incorpóralas al aceite y cuécelas 45 mins a fuego muy lento
  • Trocea la morcilla y quita la piel.  Haz igual con la butifarra
  • Mezcla ambas carnes en un bol grande y salpimenta. Pela la manzana, cortala en daditos y añádelos junto con los piñones.
  • Pela y poca la cebolla y póchala en aceite durante 10 mins.
  • Incorpora la mezcla de carne y rehoga otros 10 mins mas. Lava y corta el calabacin en tiras a lo largo y cuécelas en agua con sal 2 mins en el microondas
  • Escurre las patatas y retira un poco de la pulpa. Rellénalas con la mezcla de la carne y sírvelas decoradas con el calabacin.