MILHOJAS DE SALMONETES Y PISTO

INGREDIENTES

  • 4 SALMONETES
  • 1 BERENJENA
  • 1 CALABACIN
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO AMARILLO
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 200 GR TOMATE TRITURADO
  • 50 ML NATA LIQUIDA
  • ESPINACAS BABY
  • TOMILLO
  • AZAFRÁN
  • SAL
  • 20 GR MANTEQUILLA
  • ACEITE
ELABORACION
  • Limpia bien los salmonetes y pártelos en filetes. Pon en una olla las cabezas, la espina central y sal, cubre con agua y cuece 20 mins. cuela el fumet.
  • Despunta la berenjena y el calabacin y limpia los pimientos; lava y corta todo en daditos. 
  • Pela y pica la cebolla y los ajos y sofríelos en aceite 5 mins.
  • Añade la berenjena, los pimientos y, a los 5 mins, el calabacin+ y rehoga 3 mins. Agrega el tomate y el tomillo picado y cuece 20 mins; sazona y mezcla.
  • Escurre el pisto. Mezcla el jugo con 1 vaso del fumet, unas hebras de azafrán, la nata y la mantequilla. Lleva a ebullición y cuece hasta que espese.
  • Lava hojas de espinacas y secalas con papel de cocina. Fríelas en aceite y deja que escurran sobre papel de cocina. 
  • Sazona los filetes de pescado. Dóralos en aceite 1 min por cara. Monta el plato alternando capas de pescado y pisto, decora con las chips de espinaca, salsea y sirve.