MILHOJAS DE SALMONETES Y PISTO
INGREDIENTES
- 4 SALMONETES
- 1 BERENJENA
- 1 CALABACIN
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO AMARILLO
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- 2 AJOS
- 200 GR TOMATE TRITURADO
- 50 ML NATA LIQUIDA
- ESPINACAS BABY
- TOMILLO
- AZAFRÁN

- SAL
- 20 GR MANTEQUILLA
- ACEITE
ELABORACION
- Limpia bien los salmonetes y pártelos en filetes. Pon en una olla las cabezas, la espina central y sal, cubre con agua y cuece 20 mins. cuela el fumet.
- Despunta la berenjena y el calabacin y limpia los pimientos; lava y corta todo en daditos.
- Pela y pica la cebolla y los ajos y sofríelos en aceite 5 mins.
- Añade la berenjena, los pimientos y, a los 5 mins, el calabacin+ y rehoga 3 mins. Agrega el tomate y el tomillo picado y cuece 20 mins; sazona y mezcla.
- Escurre el pisto. Mezcla el jugo con 1 vaso del fumet, unas hebras de azafrán, la nata y la mantequilla. Lleva a ebullición y cuece hasta que espese.
- Lava hojas de espinacas y secalas con papel de cocina. Fríelas en aceite y deja que escurran sobre papel de cocina.
- Sazona los filetes de pescado. Dóralos en aceite 1 min por cara. Monta el plato alternando capas de pescado y pis
to, decora con las chips de espinaca, salsea y sirve.
