LUBINA AL VAPOR CON MOJO Y PATATAS

INGREDIENTES

  • 4 LUBINAS DE RACIÓN EN FILETES
  • 8 PATATAS
  • 2 AJOS
  • 0'5 L. CALDO DE PESCADO
  • AJO
  • CEBOLLA
  • COMINO EN POLVO
  • PIMENTÓN
  • SAL
  • CILANTRO FRESCO
  • PEREJIL FRESCO
  • ACEITE
  • VINAGRE
ELABORACION

  • Precalienta a 200ºC el horno.
  • Lava las patatas, secalas y córtalas  en gajos
  • Ponlas en una fuente refractaria y condimenta con pimenton y con la cebolla y el ajo en polvo.
  • Rocialas con un hilo de aceite y ásala 25 mins 
  • Lava 2 ramitas de cilantro y 1 de perejil y pícalas. 
  • Pela y pica los ajos. Pon todo en el vaso de la batidora, añade 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y 1/2 cucharadita de comino y tritura hasta conseguir una pasta.
  • Calienta el caldo en una cazuela y encaja el cestillo de vapor. 
  • Lava, seca y espolvorea con pimienta los filetes.
  • Ponle el cestillo, con unas ramas de perejil lavadas, y cuece 8 mins.
  • Sirve con las patatas y el mojo verde.