LUBINA AL VAPOR CON MOJO Y PATATAS
INGREDIENTES
- 4 LUBINAS DE RACIÓN EN FILETES
- 8 PATATAS
- 2 AJOS
- 0'5 L. CALDO DE PESCADO
- AJO
- CEBOLLA
- COMINO EN POLVO
- PIMENTÓN
- SAL
- CILANTRO FRESCO
- PEREJIL FRESCO
- ACEITE
- VINAGRE
- Precalienta a 200ºC el horno.
- Lava las patatas, secalas y córtalas en gajos
- Ponlas en una fuente refractaria y condimenta con pimenton y con la cebolla y el ajo en polvo.
- Rocialas con un hilo de aceite y ásala 25 mins
- Lava 2 ramitas de cilantro y 1 de perejil y pícalas.
- Pela y pica los ajos. Pon todo en el vaso de la batidora, añade 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y 1/2 cucharadita de comino y tritura hasta conseguir una pasta.
- Calienta el caldo en una cazuela y encaja el cestillo de vapor.
- Lava, seca y espolvorea con pimienta los filetes.
- Ponle el cestillo, con unas ramas de perejil lavadas, y cuece 8 mins.
- Sirve con las patatas y el mojo verde.