LASAÑA DE SALMON Y TOMATE
INGREDIENTES


- 12 PLACAS DE LASAÑA
- 30 GR MANTEQUILLA
- 25 GR HARINA
- 500 ML LECHE
- NUEZ MOSCADA
- 3 TOMATES
- 2 RAMAS DE ENELDO
- 2 BOLAS MOZZARELLA
- 300 GR SALMÓN AHUMADO EN LONCHAS
- PIMIENTA
- SAL
- Tuesta la harina en la mantequilla, removiendo, vierte la leche a hilo y cuece 5 mins, sin dejar de remover, hasta lograr una besamel ligera.
- Retírala del fuego, salpimentala, ralla encima la nuez moscada y remueve para que se mezcle todo bien.
- Cuece las placas de lasaña en una cacerola con abundante agua salada el tiempo recomendado en el envase para que queden al dente.
- Retira las placas de pasa con una espumadera. refréscalas con agua y extiéndelas sobre un paño de cocina. Escurre el queso y desmenuzalo.
- Lava los tomates y córtalo en rodajas muy finas. Lava, seca y pica el eneldo. Reparte sobre las placas el salmón, el tomate, el queso y el eneldo.
- enrolla las placas y forma los canelones. Repártelos en los platos y riégalos con la besamel caliente. Espolvorea con pimienta y decora con eneldo.